Люблю ли я тебя?

Маргарита Видякина 2
Люблю ли я тебя?
Быть может...
Только лишь чуть – чуть
Тревожишь сердце ты моё,
И не даёшь заснуть

Как часто по тебе скучаю?
Признаюсь, вовсе никогда
Ни на секунду, ни на миг
Не забываю я тебя…

Но, что люблю в тебе?
И, что не отпускает?
Теряю голову и разум
Ответ не получая...

Весь ты – и всё в тебе
Меня так привлекает…
Мне нравится тобой дышать
Твоею быть всецело,

И счастья большего не знать,
Чем жить с тобой мгновеньем
Прижаться и обнять тебя
Забыв про всё на свете

А ты целуешь локоны мои
В беспамятном смятенье…
Я растворяюсь в тишине
В твоих объятьях сильных
Шепчу одно, всегда одно
Лишь твоё имя…

Люблю ли я тебя?
Наверное…
Я от тебя вся млею,
И губ твоих касаюсь так,
Что замирает сердце

Я рук твоих прикосновенья
Не перестану изучать
В глазах твоих зелёных
Нашла я то,
Что страшно потерять…

Люблю ли я тебя?
Не знаю…
Не знаю что ещё сказать…
Любовь… не выразить словами
Ее ведь даже не понять

Не объяснить как быстро
Влюбилась я в тебя
Ты миром стал моим,
В который я ушла

Бездонным морем,
В которое я с головой
Всецело окунулась
И кажется тону…
Но не хочу вернуться

Лишь я тобой одним живу
И не хочу очнуться…
Вся жизнь моя, но без тебя –
Пустое безрассудство,

Немая оболочка
Бесцельного скитанья -
Пустое лишь название!
Без чувств, событий, без всего

Что радость представляет
Сплошная лента –
Дней случайных и людей,
Которым нет конца и края…

Но впрочем, это все пустое
То, что не замечаю я…
Нет дела мне не до чего
Кроме тебя.

И равнодушием полны -
И сердце и черты мои
А серые глаза…
Так сделались грустны,

Что я – не я
И нет назад пути
Вот жизнь моя,
В которой нет тебя

Люблю ли я тебя?
Не буду отвечать…
Ведь мой ответ
Во всех словах,
Что ты прочел сейчас…