Друг

Юлия Пан
Эта осень была , как и все до нее.
Тот же город, дожди и ветра,
Но однажды, я встретил в ней, что-то своё,
Ту, что будто из под пера...

...Из под кисти художника...

Нежностью рук,
Цепким взглядом и  красотой тела.
Ты пленила меня, затмевая вокруг,
Всех, кто был до тебя. Одолела.

Я любил. Что уж там, я скорее погиб.
Те минуты что были с тобой...
Словно жаркий наркотик, жгучий магнит,
Уводили меня за собой.

Наши встречи. Уже кто-то больше, чем друг,
Я готов был кричать и смеяться,
Я отрёкся от встреч и ненужных подруг,
Чтоб с тобой быть, любить и встречаться.

То ли зимняя вьюга в сердце вошла,
Постучала. Сковала цепями,
Но ты встала и тихо, без криков ушла,
Я остался стоять за дверями.
***

Лет прошло очень много с того,
Я женат , ты замужняя тоже,
Не успел я сказать лишь тебе одного...
Той, что женщин была всех дороже...

Если некому будет руку подать,
Станет больно,безвыходен круг,
Знай, что я не позволю старадать,
Твой на веки, любящий. Друг.