Как твои вечера?

Татьяна Сарбаева
Как твои вечера?
Ты по-прежнему занят?
Все страницы мои
Пробегаешь глазами?
От начала и
По диагонали?)
Если б раньше
С тобою об этом
Мы знали,
Чем закончили б мы
Наш роман без конца
И начала?
Может быть по-другому
Наша песня б звучала?