Как на витрине

Вавикур
О,здраворазоренье нынче
       на-ли-цо!
Того, что было прежде,
       нет, увы, в помине.
Осталась только скорлупа,
       а не яйцо,
Отлично выглядящее,
       как на витрине!

       16082020