Шальные мысли

Юрий Осиян
ШАЛЬНЫЕ МЫСЛИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Влекут к тебе  шальные мысли,
Влекут и днем, и поутру.
И ночкой звездною не мыслю,
Не видеть женщину мою.
Влекут к тебе шальные мысли,
Терзая душу всю мою.
И будто облаком зависли,
В моём извилистом мозгу.

Припев
Волнуешь душу ты мою,
Своей божественной натурой,
Речами вровень соловью,
И нежной стройною фигурой.
И я любя  боготворю,
Тебя все время  познавая
И эту жизнь благодарю,
Что мне дарована такая.

2.Влекут к тебе,  влекут все мычли,-
Вскипает кровь до не могу
И жизнь иною я не мыслю,
И жить иначе не хочу.
Лишь только рядом бы мне видеть,
Твои уставшие глаза
И вновь, и вновь к себе приблизить,
К себе желанную тебя.

Припев
Волнуешь душу ты мою,
Своей божественной натурой,
Речами вровень соловью,
И нежной стройною фигурой.
И я любя  боготворю,
Тебя все время  познавая
И эту жизнь благодарю,
Что мне дарована такая.