Вы как прекрасны...

Валерий Чемерис
Вдохновение "Осенние мотивы" (Надежда Корнилова-Савостеня)
В соавторстве с супругой Светланой Ковалёвой -Чемерис)


Вы как прекрасны осени мотивы,
И грусть уже давным-давно со мной...
А облака нежны, легки, игривы,
Летят на встречу с белою зимой.
 21.08
 03.10.2020