Октябрь

Запах Звёзд
Какой же непорочный льется Свет…
Мы с октябрем разгадываем тайну…
А сплин – недуг, пророчество, сонет
В языческом послании Самайна.
Октябрь коснулся пальцев и…теперь
Его огонь пронизывает вены…
В волшебный мир почти открыта дверь –
Сердцебиеньем…