Я падаю...

Луциан Кирион
В раскидистой кроне,
Вне бездны времен...
Я стою красотой облаков окружен...
Древо Миров роняет свой лист
И с небесных высот вновь я падаю вниз...
Вижу листья и ветви, и древа кору,
Что проносится мимо меня на ветру...
В паденьи своем я кричу в пустоту
И время под жизнью подводит черту...
Земля приближается, корни сплетая,
Сына радушно в обьятья встречая...
Река жизни смерти не знает истока:
Во тьму и из тьмы- в ледяной хлад потока...
Сквозь времени саван плыву в пустоту,
Божества улыбаются мне на лету.
Я испиваю из речки забвенья,
Для мрачной души почерпнув вдохновенье...
Реку ненависти снова я пересекаю,
В холодную тьму душу вновь окунаю...
Плыву, своих весел не замочив,
С ветром попутным судьбу разделив...
Лечу вместе с ветром, плыву, что есть сил
К истоку и смыслу божественных сил!