Из цикла Письма друзьям-читателям

Вера Ступина
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Спешу поделиться очередной новостью.
Закончился 1 этап широкомасшабного многоуровнего конкурса-фестиваля "СИМФОНИЯ ПОЭЗИИ БЕЗ ГРАНИЦ". Я прошла на 2 тур, получив шанс опубликовать свои тексты в коллективном сборнике поэтов-участников и познакомить со своими стихами композиторов-песенников.
На 1 этапе отбирались тексты поэтов для дальнейшей работы с ними профессиональными композиторами. Все прошедшие 1 тур авторы попадают в поэтический альманах и становятся дипломантами фестиваля. Дальнейшую судьбу присланных на конкурс текстов будут решать музыканты.
Предлагаю всем, пишущим тексты для песен, попробовать свои силы, приняв участие в фестивале в следующем году.