10. 10

Роман Корольчук
у меня под сердцем шрам от ножа
это дерьмо никому не нужно
но пацаны брызжут ядом из жал
хватаются за оружие
как за мамину сочную грудь
как за папину руку в зале
я не смогу сегодня уснуть
о новой войне рассказали