Эта улица моя...

Татьяна Го
Берегись мужской народ,
Я - бедовая девчонка!
"Перекроет кислород"
И короткая юбчонка.

Стариков с ума свела,
Что отстали - подтянулись!
Ах, бедром лишь повела -
Искрометно улыбнулись.

Эта улица моя,
А мужчины все - мишени.
Глазками стреляю я
Без ошибочных сомнений.