с другой

Тамара Романова
Клочок бумаги,
            пару строчек диктует вновь душа моя.
А знаешь,
мне хотелось очень,
что б рядом ты,
рука твоя...
     Коснулась локона,
а плечи,
ты нежно так мои обнял.
Зажёг бы вечер свечи, 
         а лунный свет дорогу освещал...

Клочок бумаги,
вместо слов лишь точка, поставлена (моей) рукой.
Опять без рифмы
             многоточие...
       и где-то ты...
опять с другой.
Т.Р.@}~~21:41, 03.10.2020.
P.S.опять с другой, которой, новой?
Меняешь женщин каждый раз.
Ну, что ты? Я же без укора.
Всё это было не про нас...