Искоса

Валерий Толстуха
Прочувствовать и отпустить.
Прожить и отработать.
Мне -- жизнью жить .
Кому-то просто жить.

Ты думаешь любить?
Ты знай что ты есть кто-то
Кто вплёлся в чью-то жизнь.
Ты - нить.

Связующим звеном
Пройдя этапы
Себе придашь значение?
Отнюдь.

Всё в лом.
Ногтями стёкла поцарапал...
Лишь для того,
Чтоб искоса взглянуть.