Сергей, у нас все так же

Николай Гордеев
Покраснела рябина,посинела вода,
Видел бы ты Россию в наши года,
Месяц такой же унылый над нами висит,
Опять баба в поле с мужиком голосит. 

Все так же летят журавли над рощей твоей,
А народ целует все мощи в избенке своей,
Сибирь все тоже забита снегом и народом,
Заводами,людьми из книг и всяким сбродом.

Я благодарен что был и есть ты на Руси,
С тобой любовь к России я вкусил,
Иду я за тобой сынок-Сергей,
Веди нас за собой-наш Моисей..