Последний импульс уходящих дней

Роксана Брайд
Последний импульс уходящих дней
И я, отнюдь, не становлюсь моложе
Холодным лезвием по коже...
Но ты теплом меня согрей.

Я не могу не наступать на грабли
Роняя жизни хрупкий миг
Вот новый день... очередные траблы
Сорвут с души ещё один угасший вскрик.

Мне не заполнить пустоту кальяном
И слов твоей «любви» не надо мне
И не поможет мне, извечно пьяной,
Ходить...и заживо сгорать в огне.

За жизнь короткою я, правда,много повидала
Пережила...а может только сделав вид..
Но! Я отличу дерьмо от шоколада
Пусть даже самое приятное на вид!

Не надо слов. Людей поступки красят.
Я не сужу. Хочу предупредить
Меня не запугать. И не сломать, тебя это не красит
Манипуляции оставь...и просто научись любить.