Сумей каснуться Звёзд...

Виталий Маковей
    Оригинал:

  Nena And Kim Wilde.
 
   " Aniplace. Anywhere. Anytime"
 
  Наивно и смешно , не верить в чудо,
  Уже всё решено , кто и откуда.

     Ты в Судьбу поверишь,
     Ты в себя поверишь,
     Ты откроешь двери,
        К Небесам.
     Ты себе поверишь,
     Счастье снова встретишь,
     Ангелов услышишь,
        Голоса.

  Но кто сказал , не дотянуться нам до Звёзд,
    Это не мы,
    Это не ты,
    Это не я.
  Не опоздать,
      Встать и подняться в полный рост,
    Сумеем мы,
    Сумеешь ты,
    Сумею я.