Не помню себя без тебя...

Кира Мурашкина
Не помню себя без тебя.
Не помню, да и не хочу.
Я ночью проснулась вчера
Замерзла и что-то кричу...
Какой-то в душе кавардак,
И что за тревожные сны?
Не помню себя без тебя.
Мне дни без тебя-
Не нужны!



Кира Мурашкина©2020г
03октября