Осенний сон

Олег Князь
Тяжело.Не поднять головы,
С проростающей мыслью поляны,
Где вдыхаем по осень цветы,
Где зовут в закулисье туманы.

Тут листва укрывает одеждой.
Догорают последнии дни.
Будет холод, зима и как прежде
Всех обнимут нас, корни земли.