Ты Та

Шах Бухарский
Ты та самая
В кого я влюбился тогда
Ты та самая
Кто лишил меня покоя
Отныне ты и я
Отныне ты моя
Все что будет все для тебя
Начиная со стихов
Заканчивая касанием без слов
Пристально присмотревшись
В глаза твои
Можно просто из жизни уйти
Поэтому смотрю на губы
Чтобы не быть грубым
Чтобы побыть с тобою ещё один день
Чтобы побыть рядом,
Столько, сколько можно представить
Столько, сколько человек может прожить
Жаль что мы не встретились раньше
Я бы мог побыть с тобою дольше
Но и на этом спасибо
Лучше сейчас чем никогда!

Смотрю в твои глаза
Они море чище
Сразу признаюсь
Что плавать не умею
Но все же - тобой я уже болею
Тело берет в дрожь
Слышу ты меня с далека к себе зовёшь
Ты пути к сердцу найдёшь
Красная дорожка растленна
Твои руки обнимают мое тело
Полетели со мной на Бали
Ты только не молчи
Ты со мной говори.