Хватит

Шах Бухарский
Хватит меня будить по утрам
Хватит меня собирать по кускам
Разбитый, Побитый - весь пополам
Все хочу собрать свои мысли по полочкам
В чувствах чувствую что
Тебе проигрываю по очкам
Вижу собираешься забить пенальти
Смотрю в глаза твои и понимаю
Что не жаль Те 

После каждого заката
Наступает рассвет
Я не переживаю что
Между нами магии уже нет
Тебя ко мне не тянет
Потому что телами мы здесь
А души наши нет 

Так постучись же ты в дверь мою
Если хочешь я открою
Стук и тишина
Стук, мне тебя не слышно
Стук и тишина
Стук, мне с тобою душно
Нам друг другу сказать кое что нужно
Давай расстанемся дружно