***

Антон Тетерин
Тебе невозможно замену найти.

Ты - дар(наказанье) на этом пути.

И что бы и кто бы ни говорил,

Себя я к тебе приговорил.
 

Порою, с тобой невозможно.

Всегда, без тебя только хуже.

Твой взгляд - это то, что мне нужно.

Скажи, если всё ещё нужен.