Цитаты

Вячеслав Тимошенко
Если хочешь чтоб  любили?
Люби сам!
Если хочешь,чтобы били?
Бей сам!
Если хочешь,чтоб дразнили?
Стань "Свиньёй"!
Есль мечтаешь чтоб убили?
Умри!!! Ой!Ёй!Ёй!Ёй...

Зачем Вы мучаете себя?
Себя и Бога не любя!
Очнитесь! Вы же в жизни.
Ты посмей,её губы лизни!

Что,вкуса нет? Знать нету жизни...
От Коммунизма до Фашизма
Нам пыталися внушить,
Что в Божьей жизни нам не жить.

Однако ж,мы живём и радуемся,
Когда на небе видим радугу!
И вот-вот солнышко встаёт,
Оно росу к траве прильнёт...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко,