Мои демоны

Нат Весенин
#обнажаядушу


Меня сживают демоны со света,
Я за травинку острую держусь
Ладони в кровь изрезаны - мне это
В наказание. О, жуть!

Меня они терзают в преисподней,
Сковорода шкворчит, накалена.
Когда душа для жизни непригодна -
Горит в аду она!