***

Антон Тетерин
Знаешь, ведь это так просто.

Знаешь, это совсем не возможно.

Не любить тебя вовсе, нисколько.

Не ходить каждый день по осколкам.

Ненавидеть - ведь это так легче.

Не искать тебя в толпах на встречу.

Не любить этих глаз столь прекрасных.

Не желать этих губ, столь манящих.

Не касаться тебя, ни на сколько.

Пусть бы вовсе не знать это тело.

Ни за что не хотел бы такого.

Без тебя я - ни я и как только,

Вдруг увижу тебя на пороге,

Снова таю и снова не свой я.

Я желаю тебе только счастья.

Пусть не я с тобой вместе опять же.

Но ты в сердце моём безвозвратно.

Заполняешь его целиком ты.

Мне не нужно другого, поверь мне.

Буду рядом, не глядя на страхи,

Боль и то, что опять не моя ты.

Впредь не стану тебя напрягать я,

Чувством этим дурацким, но всё же

Рядом буду, как друг и поверь мне,

Это лучше и мне так дороже.