Сколько промученных душ так безмолвно уходит

Ирина Крыш
Сколько промученных душ так безмолвно уходит..
Красиво глядят со старинных портретов глаза
Просто опять колыбель свою осень заводит
И не спешит отказаться от счастья от будущей ветки скользя..
Ветку как душу с весной как то вдруг отогреет
Но не весны это дело совсем не весны
Яркий листок в тихом парке алеет
Зелень в нем брызжет сквозь тонкие яркие сны.