Давай до конца

Алавана
Давай побудем до конца,
До конца у нашего руля.
Не переставай меня обнимать,
На заднем кресле целовать.

Ты пахнешь как кусочек пиццы,
Такой манящий, словно принц ты.
У твоего белого коня часто слетает цепь.
И ты со смехом продолжаешь делать ее и бухтеть.

Но разом все разлетается в тумане,
Кончается история, как и листы бумаги,
Ты на ней писал мне длинные строчки,
В них признания в любви, о том, что нет лучше, чем ты.

Была ли это ложь, или же ты притворяешься, что не врешь.
Не убеждай меня в том, что все правдиво,
Я продолжу тебя любить, так же красиво.

Давай побудем до конца,
До конца у нашего руля.
Не переставай меня обнимать,
На заднем кресле целовать.

Вся боль стекает по твоей щеке,
Сердце кровоточит, от порезов от людей.
Прости, что стала в их числе,
Ты лгал мне, о чувствах во тьме.

Не продолжай. Помолчи.
Не нужно слов. Просто уходи.
Лишних фраз. Отпусти.
Я не хочу смотреть в глаза. Помоги.

Вся любовь прошла, как яркий сон.
Как утренний туман, от солнечных ветров.
Мы не успели удержать её внутри.
Придется отпускать, мне нужно уходить.