Вновь запах осени

Ирина Крыш
Вновь запах осени
И хлорки и дождя
И яркой цвети
Умирающей на воле
Ну почему так людям суетным
Нельзя
Уйти спокойно без обид
И канифоли
Скользнув как лист красиво и легко
Сказать привет вам, суетные братья
Мне и не грустно и не жалко
Не смешно
Я просто умираю без проклятья.