На открытие памятного бюста А. С. Пушкину

Людмила Бариева 2
    НА ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНОГО  БЮСТА
         А.С. ПУШКИНА
Дыханье затаив, все ждали,
Когда откроется завеса.
И свою радость не скрывали,
С глубоким чувством интереса.

Нам с детства этот лик знакомый,
Такой величественный, славный.
Подарок жителям весомый,
Как праздник  значимый и главный.

Пушкин  - творец ,поэт и гений,
Ценим и дорог нам от века.
Не зря, без всяческих сомнений,
Имя  дано  БИБЛИОТЕКЕ.

Теперь  здесь будет  многолюдно,
Цветов не счесть  на постаменте.
Всегда красиво и  уютно...
Не зарастёт тропа, поверьте !!!

Людмила  Бариева, почётный гр.г. Майский,
Ветеран народного образования.