Золото гор

Николай Глушко
Китайский язык был изучен Софоклом
Все дело в витках пресловутой обмотки
Такой трансформатор влияет на нас
Как профиль влияет на гордый анфас
Без микро - нет макро
Без слов - нет обмана
Поэтому золото гор заблистало