Горжусь

Ольга 49
Я с детства родиной своей горжусь,
Её красивым русским языком.
Моя Россия- поэтическая Русь!
С тобой святым мы связаны узлом!

Поэзия её в истоках родников,
В величьи святости,в столетиях хранимой,
И в красоте  и силе русских слов.
В Руси Есенинской неповторимой.