К 125-летию Сергея Александровича Есенина

Денис Смирнов 5
Сто двадцать пять минуло лет
Есенин жив! И жить он будет!
Разительный оставив след,
Гения народ не позабудет!
Есенин- это признанный поэт!
Юбилей легенды скоро будет...

Ели тихи,
Степь молчит...
Его покой,
Ничто не рушит...
Идя ходьбой,
На век в стихи
Уйдя, он с нами будет...