Как холодна твоя рука...

Яна Лаговская
Как холодна твоя рука – до дрожи, до кошмара.
Скажи мне правду – это явь иль сон страшней удара?
Скажи мне правду, не таи бессмысленно несчастий,
Ведь если рядом я, то мы разделим всё на части.

Молчание во тьме ночной всегда острее слова,
Но промолчать я не смогу, я ко всему готова.
Не избежать моей любви бесплодного пожара.
Как холодна твоя душа – до дрожи, до кошмара.