Лучше нас вы не злите

Валерий Касьянов 55
Чёрный ворон над нами кружит в вышине,
Свет от солнца крылом застилает,
Стало всё по другому , в   Великой   Стране,
О   войне  ,  разговоры     витают.

Зябко всё , не  стабильно,тревожно вокруг,
Революции в братских  нам  странах,
Украина  ,  врагом   нам   становится  вдруг,
Где   у   власти  ,  Вельможные  «ПАНы».

Даже   бывшие   наши  ,  своим   голоском,
Выдвигают   нам   всем  ультиматум,
Взять  бы  Американский  весь этот обком,
Да послать бы подальше всех матом.

Эх  , Россия   родная , когда   же   мы   все,
Прекратим  после  всех утираться,
И   шагая    всегда   ,   по    своей    полосе,
От   друзей   от   своих   удаляться,

Может хватит им всем просто пальцем грозить
А  пора  дверью  громко  нам  хлопнуть,
Что   бы   каждый   и  понял  и   знал    паразит,
Что  не  только  ногой  можем   топнуть.

Запрягаем   мы   медленно  с  вами   порой,
А вот  коль  запряжом  вы  поверьте,
Как тогда в сорок пятом,солдат наш  герой,
Били,бьём,будем бить вас всех черти.