Неожиданный отъезд...

Светлана Леманинец
 Неожиданный отъезд,он касается нас всех,много  есть причин на свете,но скажу я про невесту,та которая по скайпу ,полюбила иностранца, из страны где многожёнство,узаконить очень просто и одна такая дева ,собралась и полетела, узаконить отношенья ,быстро очень захотела,не сказала своим ближним ,что с востока  муж ей выбран,не сказала и подругам,чтоб такого не спугнули,он представился богатым и конечно не женатым,надо брать такое счастье,чтоб другим не доставалось,вбила мысль такую в душу и скорей на встречу  к другу,полетела без оглядки,засверкали только пятки.Встреча с новым неизвестным понуждает нас к отъездам,мы стремимся часто очень ,увидать во отчию ,всё что нас тревожило ,манило,где наши интересы находились и не подумав о последствиях ,срывались с места,где было всё до подлинно известно... неизвестность позвала в дорогу ту и любовь её к нему к неизвестному мужчине ,обещавшему жениться ,по приезду всё узнала ,что наложницею стала ,документы он забрал,путь отрезал ей назад.Неожиданность такая ,происходит часто с нами ,мы не зная что нас ждёт,все садимся в самолёт и вперёд на встречу ,к нашим интересам ...Посоветовать хотелось,разум нужен в каждом деле,он работает на нас ,чтобы в сети не попасть,те которые нам ставят ,ложь и подлость процветают ,мозг собою наш дурманят,где нибудь  да и обманут,разум чаще свой включайте и вперёд тогда за счастьем ,разум может подсказать,куда путь нам всем держать ,если он всегда в работе ,с пользой будут перелёты....