Шалайка

Леонид Кельсиев
В очереди за сыром
Я встретил женщину настолько красивую,
Что не разу не посмотрел глаз ниже её...

Ларек без скидок,
И в каждом волоске - толпа недооцененных блондинок.
И говорил я с ней, как говорит с иконой инок.

Не надо мне чего!
Готов я воевать, чтоб ты несла легко
Разумно купленных продуктов вещество.

Я дом оставлю свой...
Увы, не для того, чтоб честно, иль не честно быть с тобой.
Пойду искать корону шалайкою с ноздрячей головой.