Лыткарино

Александр Братчик
Вот мое Лыткарино,
Тут мой дом родной
Вот идём мы с Генкой
Под гору домой.

Генка - друг приятель
В первом классе мы
Шлепаем по лужам
В первый день весны

Генка на заборе
Слово написал
Тут же рядом это
Я нарисовал

И хохочем с Генкой
Но пора домой
Всякое случается
В первый день весной