рыцарей спалил дракон

Ксения Гюц
Мам, прости,но я не верю в принцев,
И не верю больше в сказки и добро,
В них обман, а что в миру творится,
Не могу назвать прекрасным сном.

Да, я избирательна, и не могу смириться,
С тем, что в наше время столько дураков...
Расскажи мне, как не ошибиться?
Как из миллионов выбрать одного?

Мам,ты знаешь, я хочу влюбиться ,
В умного и взрослого, чтоб не был рабом,
Но похоже, что моей мечте не сбыться,
Рыцарей, наверное, всех спалил дракон.

Нет теперь отважных, мудрых, благородных,
Нет готовых в бой со стальным мечом.
Да и женщин стало шипко много гордых,
Им не нужно больше сильное плечо.

Да ты не грусти, что я не встречу принца,
Не горюй, что рыцарь обмельчал, не тот,
Если уж в кого-то суждено влюбиться,
То пускай он будет хоть король, хоть крот.

Главное, чтоб сердцем и душой красивый,
И чтоб только с ним быть самой собой.
Люди лишь тогда остаются живы,
Если жизнь связали с правильной судьбой.