визуальное

Не Приношу Счастья
...мягко подсвечиваясь фонарями,
долго идти по Садовому рядом,
вчуже пугаясь пронзительной нежности.

...губы твои трогать дробно, каскадом
самыми кончиками полувзглядов,
самой подушечкой каждого взгляда, —
заговорить, заговаривать, нервничать.

...выгладить то, что немыслимо гладить:
руки твои обволакивать взглядом,
ластиться, льнуть, прижиматься всем взглядом —
и отстраняться не сразу и нехотя.

3 октября (25 сентября) 2020 г.