Дорогой Владим Владимыч

Александр Братчик
Дорогой Владим Владимыч,
Мы без вас свернем с пути
Велика у нас галера,
Только некому грести

Вот два срока пролетело
И опять встаёт вопрос
Кто продолжит ваше дело,
Кто утрет пиндосам нос

Мы вас любим очень сильно
Но закон коварный наш
Ограничил ваши сроки
Только два, и все, шабаш

Нам такое не по нраву,
И не писан нам закон,
Мы спихнем его в канаву
Мы свернем его в рулон

И накажем депутатам
Чтобы третьего числа
Дума большинством мандатов
Изменения внесла

И чтоб кто нибудь из Думы,
Космонавт или артист,
Режиссёр, сын адвоката,
Или просто аферист

Заикаясь и краснея,
От души, чтоб плакал зал,
Встал и просто, без бумажки,
Очень искренне сказал:

"Дорогой Владим Владимыч,
Мы без вас свернем с пути
Велика у нас галера,
Только некому грести

....

И тд