Стоило

София Клипова
Об этом стоило бы сказать.
Держа тебя за руку.
Невзначай.
Ты был мой единственный друг и товарищ.
А ныне я одинок.
Словно бог,
В отсутствии христианских праздников.
Лишь с тобой было весело и ненавязчиво.
Лишь с тобой было близко.
И хоть все это оказалось ложью и фикцией...
Я скучаю, задавленный жизнью.
Без твоих рассказов и придурей.