земная неизменность

Тома Мин
властные голоса
вторгались из хаоса

в земную неизменность
                Поверить?

или их заглушить?
Я отрегулировал фитиль

лунной ночи,
исчерченой вдоль и поперек моими строчками,

вопросительными знаками, фразами,
целыми абзацами

неоконченного портрета
и желанием поскорее

окунуться в  плоть видения-воспоминания
иного мира и его обитателей.