Не было бы счастья...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Юрия Милова
"Помогло несчастье"
http://stihi.ru/2020/09/21/1056


- Люсь, худеть у тебя самостоятельно не получается. Я решил тебе помочь. Похудеешь за месяц минимум на 5 килограмм.
- Не поможет.
- Это поможет. Я зарплату пропил.


Встречаются два приятеля:
–давай выпьем
– я бросил
–зачем???
–ты помнишь прошлое лето?
–ну да
– а я нет. 


Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу. HumorNet.ru


Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... .

     Из интернета




Наш сосед ужасно пил
И в угаре жёнку бил,
Ничего не помогало,
Конченый он был дебил!

Вдруг инфаркт его сразил,
Прямо в сердце укусил,
Слава нашим докторам,
Жив и даже полон сил!

Он теперь совсем не пьёт,
Гадость эту в рот не льёт,
А семья ужасно рада,
Счастье всех конечно ждёт!

Не было бы счастья, несчастье помогло,
Жаль, что так не каждому в жизни повезло!


      21.09.2020.