Озарило его тобой

Татьяна Рыбакова 2
Путь его мечен лихой судьбой
километр за километром,
просквозило его тобой,
как бродягу холодным ветром.
То затишье, то снова бой
на пределе, на грани срыва,
озарило его тобой,
как солдата последним взрывом.