***

Алексей 03
Я не пойму, зачем ты, как?
Разве можно вот так грустить,
Находить повод "не просто так",
Постоянно себя не любить,
Мстить не за действия, за слова,
Искать причину для каждых ссор,
Я надеюсь ты любишь, а?
Лучше побудь ты сама собой.
Лучше живи, не теряй надежд,
Все придет, ты найди себя,
Время лишь способы для утех,
Будь ни с кем, пока ты одна.
Будь умнее, в нас нет преград,
Трать лишь на то, что даёт успех,
Время, что нам не вернуть назад,
Как проживёшь все, тебе решать.