***

Алексей 03
С днём рождения!
Будь хорошей, доброй, счастливой,
Не позволяй себе грустить,
Ты по прежнему также красива,
Нас не цифры меняют, а жизнь.
Нас не цифры меняют, а люди,
18 лет бывает лишь раз,
Наступает возможность быть лучше,
А лишь лучше всем нам, где без нас.
Не грусти, не пытайся додумать,
Просто пусть этот яркий день,
Заполняет на памяти полки,
Что потом лишним словом не счесть.
Поздравляю тебя и желаю!
Чтобы в жизни себя ты нашла,
Не металась с какого то края,
А лишь там, где нужна, ты была.
Я желаю, хочу чтобы лучше,
Твою жизнь изменил человек,
Тот кто будет с тобой также долго,
Как и ты поживешь этот век.