Потеря

Сергей Пятыров
Как тяжело, когда теряешь близких,
И пустоту ты эту не восполнишь,
И не поможет ни коньяк, ни виски,
Когда хорошее, что было с ним ты вспомнишь,
Как в детстве он дарил тебе конфеты,
Рукою нежно гладил по головке,
И как понять, какую эстафету, он передал уходом, столь неловким ?
Скорей бы все закончились мученья,
Которые принёс год високосный,
Как жаль, что поздно начали леченье ...
И вот на небе твой любимый крестный.
Ему теперь неведомы страданья,
Отмучился, 
Душа его свободна,
Родные на последнее свидание
Пришли ко гробу...
Богу так угодно .