И каждый раз

Устиния Луговая
У ночи есть луна и фонари,
Летящий лист и мокрая дорога,
И ожиданье утренней зари,
И благодарная молитва Богу.

И каждый раз, проснувшись поутру,
Из сновидений душу возвращая,
Мы будто сушим крылья на ветру,
И новый день с надеждами встречаем.

В нём будет много неотложных дел
И будет радость с грустью вперемешку.
Немного ангел за ночь поседел,
Он дарит утром добрую усмешку.
04.10.2020