Душа как будто замолчала...

Филиппова Людмила Васильевна
Душа как будто замолчала,

И струны Муза оборвала,

И разлетелись строчки песен,

И слова вкус стал как-то пресен.

И не поется, не печалится,

Лишь мелкой рябью отзывается.

И где найти тебя, маэстро,

Чтоб зазвучал в душе оркестр

На все лады: слезой и радостью,

Любовью, верой, светлой малостью,

Чтоб тишина разбилась вдребезги,

И зазвучала песней нежности,

И отогрела сердце хладное,

Из искры разгоревшись пламенно:

Костром любви и звездопада,

Парящим вальсом листопада,

Летящей птицей в поднебесье -

Душа поет счастливой песней!

4 октября 2020г.