Дали светлые

Светлана Биктимирова
Ты мой герой
Ты мой футбол
Ты мой кумир
Ты -
        ...моя Вселенная...
Ты победил
           я побеждена
Не сожалея о поражении...
Теперь сама
           пытаюсь победить себя
Чтоб всё забыть
           и вычеркнуть...
Лишь только знай
Это я - простив -
           спасла тебя
Своей любовью
           в пучине бесконечности...
И...
За горизонтом
           как всегда
Всплывают
           Дали светлые...


29.08.2020