Саксофон

Ирина Богаченко
Золотистый и страстный,
Магический, властный...
Звуки рождают восторги души.

Стаккато, фрулато
И плавный легато...
Возможности музыки так велики.

Серьезный Философ
И нежный Романтик…
От чар твоих никуда не уйти.

Звучи  амплитудность
И пой мелодичность...
Ты Виртуозность бессмертной любви.

Изящный и гибкий,
Блестящий и яркий...
Чудо-посланник бельгийской земли.



__________________
Картина автора.
«Мечтание вслух»,
410х320мм.,бум.,акв.,
2019г.